sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Dicas: Sobras de alimentos.



O que fazer com as sobras?
Os alimentos que sobram das refeições podem ser usados assim:
- Carnes e aves, assadas ao cozidas: desfie-as e use-as para ensopados. Se moídas, podem dar ótimos croquetes, pasteis, saladas ou recheio de omelete,
- Peixes: Sobras de peixe ensopado servem para cuscuz.Sobras de filé de peixe frito servem para prepara maioneses.
- Arroz: Bolinhos, canjas, risotos ou mexidos com ovos estralados e sopas.
- Feijão: Tutu, mexido, sopa e salada.
- Lentilhas: Assim como grão-de-bico, se escorridas e temperadas transformam-se em saladas.
- Macarrão: Bolinho, fritada e sopa.
- Verduras: Farofa, mexido, sopa ou bolinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...